четверг, 19 января 2012 г.

Крем для век Devita, Revitalizing Eye Lift Crème


В состав входит гель алоэ вера, масло ши, гиалуроновая кислота, пептиды, экстракт ромашки, пантенол, витамины В5, К, А, Е, экстракты виноградных и грейпфрутовых косточек.


Флакон очень похож на флаконы марки Zia Natural Skincare матовостью стекла и дозатором.

Понравилось описание процесса применения:
Цитата:
После очищения и тонизирования возьмите небольшое количество крема и нежно ласкайте мизинцем кожу вокруг глаз. Применять утром и на ночь для наилучшего эффекта
На оба века требуется порция крема размером буквально со спичечную головку! Учитывая объем в 30 мл, покупку можно считать очень выгодной =)
Этот крем меня убедил, что все-таки средства для век нужно наносить только по косточке. Вначале по привычке пробовала наносить на все веко, но чувствовалось, что перебарщиваю. Хотя крем абсолютно нежирный и всегда быстро впитывался, при любых дозах.
Легкий, макияж на него ложится идеально.  Увлажнение и питание дает хорошее.
Для лета, для жары также подойдет, похоже.


Использую с середины октября.
Долго подбирала себе крем для век, искала обязательно витамин К в составе, хотелось попробовать повлиять на темные круги под глазами. Получилось! Темные круги действительно стали менее заметными! Думаю, полностью они у меня и не исчезнут, т.к. кожа тонкая, сосуды расположены близко к коже. Но такой эффект я вообще впервые вижу, даже не ожидала.


Плюс, мне неожиданно пригодился эффект лифтинга. Как-то утром заметила, что нижнее веко
чуточку подтянулось и 2 складки под ним стали менее заметными - те складки, которые со временем превратятся в морщинки. Следовательно, эффект лифтинга в моем случае откладывает углубление морщин. А это даже в 26 лет очень приятный факт =)
Вот, например, мнение косметолога о профилактике внешнего старения, абзац про 25-30 лет идеально подходит для описания эффектов этого крема. Для здоровья капилляров в него добавлен витамин К.
И хотя деление кремов по возрастным категориям достаточно условно, все же считаю, что этот крем не для самой юной кожи. Лучше им пользоваться лет с 26.

2 комментария:

  1. Анонимный29 мая 2012 г., 22:49

    Как узнать его срок годности? На сайте нет. Может на упаковке указан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моего крема срок годности был указан на коробке. Не запомнила точный, коробку уже выбросила. При получении проверила, что все в порядке и забыла :)

      Удалить