среда, 18 января 2012 г.

Специи Frontier Natural Products в пакетах по 0,45 кг

Специи Frontier Natural Products я раньше покупала в стеклянных баночках. Но самые ходовые - карри и приправу к мясу - решила взять в максимально возможном объеме, в пакетах весом по 453 г.



Состав: перец чили (содержит диоксид кремния - агент, предотвращающий слипание), высушенный чеснок, обезвоженный лук, паприка, тмин, семена сельдерея, орегано, кайенский перец, лавровый лист.

Не обжигающе остро, не пугайтесь слова "мексиканский". Использую для мяса, когда лень самостоятельно составлять композицию из специй и травок. Вкусно! И похоже на вкус приправы для барбекю, которая у меня уже закончилась. Баночка из-под нее как раз на фото.

Рецепты с использованием этой приправы.



Состав: куркума, тмин, имбирь, черный перец, кориандр, пажитник, высушенный чеснок, семена сельдерея, гвоздика, кайенский перец, тмин, белый перец, мускатный цвет.

Состав и цвет немного отличается от карри, что брала раньше. Но обе смеси понравились. Острота у них средняя, европейская. И очень хорошо, что взяла полкило, эта приправа у нас в семье популярна. Особенно дружит с курицей)) На фото как раз оба вида, высыпала остатки предыдущего (желтого цвета) и добавила новый вид карри (оранжево-коричневый цвет).

Куриное карри - вкусно, быстро, полезно! Кстати, рекомендую сообщество ru_fitfood =)
Рецепты с карри, целый список выложен на оф. сайте марки.


Полкило специй - это вовсе не много, особенно если они вкусные =)

1 комментарий: