четверг, 19 января 2012 г.

Увлажняющий крем для лица Zia Everyday Moisturizer with Organic Jojoba

- Zia Natural Skincare, Skin Basics, Everyday Moisturizer with Organic Jojoba, увлажняющий крем с жожоба


В состав входит масло ши, аллантоин, масло жожоба, витамин Е, сок алоэ, масло ромашки, экстракт подорожника, огурца, бузины.

Этот крем покупала специально для зимы, т.к. в начале состава упоминается масло ши, которое должно давать плотность. Хоть крем и оказался жидковатым, для нынешней погоды подходит идеально. Немного плотнее моего любимого летнего увлажняющего геля Zia Natural Skincare, Skin Basics, Herbal Moisture Gel , что и логично, т.к. гель для жирной кожи, а крем - для нормальной.

Аромат крема почему-то упорно вызывает у меня ассоциации с сухим молоком... Молоко не молоко, но что-то пудровое явственно чую =)
Использую утром, наношу на кожу, влажную от тоника. Впитывается крем моментально, кожу не жирнит, никакой пленки не создает. Поры мне не забивает! Хотя масло ши могло давать такой эффект.

Макияж можно наносить сразу же, но я все-таки обычно даю крему минут 10 для впитывания.
Также наношу и на шею, но уже утром и вечером.

Использую с середины осени.


На официальном сайте производителя крем находится в категории “Age Prevention” - “предотвращающий старение”. Думаю, его можно использовать, начиная с любого возраста. Хорошее увлажнение и питание никогда не помешает, а оно как раз и является профилактикой старения в данном случае.

Комментариев нет:

Отправить комментарий