воскресенье, 29 января 2012 г.

Увлажняющий гель для лица Zia Natural Skincare



В состав входит: розовая вода, глицерин, цветочные экстракты, экстракт фукуса, юкки, масло танжерина, сандала, аланин, агринин, пантенол.
Для жирной кожи.




Влюбилась в этот гель еще с мини-версии, которая входила в состав стартового набора! Ничего лучше для своей комбинированной кожи еще не встречала.

Легкий, нежирный, отлично увлажняет, не забивает поры. Очень быстро впитывается, на лице совершенно не ощущается, но кожа чувствует себя хорошо.




Если смущает глицерин в составе, то предлагаю почитать эту тему форума про глицерин. Главный вывод - глицерин сушит кожу в чистом виде. А глицерин, наносимый с водой, увлажняет. В этом геле на первом месте розовая вода, а глицерин - на втором. Поэтому средство увлажняет кожу, а не сушит. От перемены мест слагаемых сумма очень даже изменяется =)


По действию, ощущению на коже, впитываемости этот гель похож на NUXE Creme Nirvanesque First Expression Lines Cream, только NUXE все же немного плотнее.

Флакон почти закончился, весной обязательно закажу еще один! Для меня это средство идеально и незаменимо, даже не хочу ничего больше пробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий