воскресенье, 29 января 2012 г.

Тыквенная маска для лица Zia Natural Skincare

    


В состав входит: тыквенное пюре, соевое масло, морковный сок, лимонный пектин, гиалуронка, витамин Е, сок ананаса, мед, экстракт зеленого чая, масло апельсина и ладана, экстракт календулы,  экстракт виноградных косточек, экстракт лаванды, витамины А и Д3.

 

Из описания:
  • очищает и осветляет;
  • для поврежденной солнцем и жирной кожи;
  • эфирное масло ладана стимулирует обновление кожи;
  • витамины А и Е помогают уменьшать повреждения кожи и темные пятна;
  • пюре тыквы помогает улучшить текстуру кожи - тыква содержит активную форму ретиноевой кислоты;
  • ананас и морковный сок помогают очистить закупоренные поры и уменьшить темные пятна;
  • без парабенов.

Мои впечатления:
Наношу, как и другие маски, на чистую влажную кожу на 10-15 минут или до полного высыхания. Маска не глиняная, что редкость среди масок для жирной кожи. Высыхая на лице, не вызывает неприятных ощущений, не стягивает.
Запах - пахнет ядра из абрикосовых косточек, аромат точь-в-точь такой =)
Текстура - кремообразная с маленькими частичками тыквы! Выглядит также, как если бы я сама измельчила тыкву и добавила в самодельную маску. Очень натуральный вид!
Цвет - порадовал, выглядит как тональный крем бежевого оттенка. Можно пользоваться и не пугать семейство инопланетным цветом лица)
Действие - смягчает, придает лицу красивый цвет - выравнивает его, разглаживает; увлажняет. Поры, и правда, значительно очищаются.

На айхербе эта маска почему-то представлена только в самом маленьком размере - 7 грамм всего, как и в стартовом наборе. Хотя на сайте производителя она есть и в 20-граммовой баночке. Надеюсь, что такой объем появится и на айхербе. А пока раз за разом заказываю миниатюру.
Зато такую мини-версию удобно брать с собой в поездки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий