четверг, 16 февраля 2012 г.

Сахарный скраб для тела "Пачули и апельсин" Aura Cacia


Состав: тростниковый сахар, масло виноградных косточек, абрикоса, сладкого миндаля, кокоса, жожоба, соевый воск, масло ши, ореховое масло, канделильский воск, токоферола ацетат, масло сладкого апельсина, лимона, пачули.
 

О, это своеобразный продукт! Когда-то я покупала эфирное масло пачули - дешевое, в обычной аптеке. Бутылочку осмелилась открыть всего раза три, до того жуткий запах был у этого масла - сырости, земли, плесени... бррр...
С этим скрабом решила проверить свои впечатления о пачули. Открыла баночку и закрыла - ужас ужасный! Но все-таки решила взять с собой в ванную под девизом: "за все ж уплочено!". И знаете, этот аромат так чудесно раскрывается на теле! К настоящий апельсиновому (не химозному) запаху добавляется оттенок кожи, древесины, осенних листьев... Получается как в духах - восточно-цитрусовый аромат.


К тому же, очень понравились свойства именно скраба. Втираю в кожу до тех пор, пока сахар не растает. При желании можно отскрабить до покраснения, можно и нежнее, конечно.
Оставляет чувство приятной увлажненности, напитанности. Если хорошенько смыть остатки скраба горячей водой, то полотенце совсем не пачкается! И одежда не прилипает.
Удобно использовать тогда, когда нет времени на крем для тела. Кожа и так будет мягкой-мягкой.
Аромат сохранялся весь вечер на теле, очень приятный. Я ооочень довольна! Прямо восточной принцессой себя почувствовала.
Почитайте про пачули и сладкий апельсин, это очень ценные масла.

Важно!
Этот скраб обязательно нужно хранить в холодильнике. Иначе покроется плесенью, т.к. состав очень натуральный, без содержания консервантов.
Причем, нагревать перед использованием не нужно. Я беру скраб с собой в ванную прямо из холодильника. Пока мою голову, он отлично нагревается. Сразу после ванны прячу его снова в на полку.

Если вы тоже желаете сказочных ощущений, но на пачули пока не решились, Aura Cacia предлагает еще лавандовый и имбирно-мятный скрабы. Думаю, по скрабящим свойствам они одинаковы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий