четверг, 2 февраля 2012 г.

Арома-палочки Auromere, набор мини-версий




Очень милая упаковка-конвертик - нарочито фактурная, как бумага для скрапбукинга или других поделок.
8 ароматов, по 3 небольших штучки каждого. 24 палочки всего. Каждые 3 палки упакованы в свой бумажный конвертик. А внутри - еще и в герметичную прозрачную пленку.
Обожаю наборы разных пробников, когда каждый день можно пробовать что-то новое, а не ждать, пока закончится 100 штук одного аромата или литр лосьона для тела))
Понравилось почти все.


Чампа
Небесный аромат Плюмерии красной, которая известна как Франжипани, хорошо известен в Индии как дерево храмов или дерево пагод. Духовным значением цветка Чампа является психологическое Совершенство.

Корица
является одним из древнейших известных специй в мире. Ее сладкий, острый аромат исходит от коры или листьев дерева Cinnamomum zelanicum, его аромат стимулирует и освежает ум, стабилизирует и укрепляет нервы.
Мне понравилась меньше других.

Кокос
богатый, успокаивающий аромат индийских кокосовых орехов является экзотическим и успокаивающим. Его мягкий аромат сохраняется еще долго после окончания горения.

Гардения
пьянящий как жасмин, аромат цветка гардении уже давно известен как опьяняющий. Она растет на открытом воздухе в теплом климате, как привлекательный кустарник с блестящими цветами, чья духовная значимость характеризуется как Идеальная Излучающая Чистота.

Мускус 
экзотический аромат мускуса, сладкий и бодрящий аромат. Высоко ценится как духи с древних времен, ценится влияние на атмосферу и энергию, поднимает настроение.

Мирра
ценилась во всех древних цивилизациях, использовалась по-разному как духи, благовония и в медицине. Ее эфирный аромат пробуждает осознание духовной реальности в повседневном существовании.

Paruata
Когда цветут цветы Nyctathes или Ночной жасмин, можно найти на земле под деревьями целые ковры из маленькими белых и оранжевых цветов. Они часто собирались и нанизывались на ароматные гирлянды для волос, или предлагаются в местных храмах. Духовное значение цветка париджата - это стремление.

Ваниль
сладкий, сливочный аромат ванили является популярным и любимым, особенно полезен во время стрессов. Поможет растворить накопившиеся эмоции, улучшает уверенность в себе и вызывает успокаивающее чувство благополучия.

Палочки удобно втыкать в маленькие свечки для аромалампы, они так не падают, и подставка есть. У нас даже ритуал сложился - каждый вечер дегустация нового аромата под расслабляющую музыку для йоги))

Повторная покупка: обязательно купила бы еще, если бы на айхербе не было такого ассортимента благовоний. Теперь буду обращать внимание на гардению, мускус, мирру при выборе палочек.

Мне кажется, будет милым знаком внимания любителю восточных благовоний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий