вторник, 7 февраля 2012 г.

Мочалка для умывания Earth Therapeutics





Состав: 55% нейлона, 45% хлопка.

Производитель обещает, что мочалка будет оставаться антибактериальной до 3-х месяцев использования. После чего её нужно будет заменить на новую. Причем слово "антибактериальная" тут означает то, что на самой мочалке не будет происходить рост бактерий, а не то, что она подавляет рост микроорганизмов на коже.

Приятная вещица. Иногда ей умываюсь - не каждый день.
Она, конечно, намного мягче, чем спонжики из люфы от ЭкоТулз. Но жестче, чем обычное махровое полотенце.
Не царапает лицо, но все равно, при ранках, воспалениях от подобных средств лучше отказаться, чтобы не разнести инфекцию по всему лицу.

Если регулярно ей пользоваться, то можно полностью отказаться от скрабов. Как жаль, что у меня еще практически полная бутылочка отличного скраба.
А если капнуть немного геля для умывания прямо на мочалку и растереть, то образуется довольно много пены. Хотя сначала никакого праздника пены у меня не получалось =) Способ нашелся внезапно - на мокрую мочалку выливаю одну капельку умывалки и интенсивно "стираю", как белье. Пены получается намного больше, чем при растирании геля в руках или на лице.
От черного геля Джованни не сереет, что можно отнести к приятным бонусам.

По фото можно подумать, что мочалка 3х-сторонняя - вовсе нет!


3 комментария:

  1. Согласна на 100% - отличная штука! А как замечательно она взбивает пенку мммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И лучше экотулзовских спонжиков, правда? И нежнее, и удобнее. А люфовые слишком "деревянные". Хотя ими хорошо глиняные маски смывать, а эту мочалку жалко пачкать))

      Удалить
    2. Так и делаю =) этой мочалкой умываюсь или просто использую чтобы взбить пенку, а люфовыми смываю маски, и удобно и экономно =)

      Удалить