воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Рыбий жир с полным комплексом омега-кислот New Chapter

  • 1000 мг, 120 капсул
  • 100% дикий лосось Аляски 
  • Натуральный источник 16 видов омега-кислот-3,5,6,7 и 9 в 
  • Натуральный источник Омеги + витамина D3 + Астаксантина 
  • Здоровое Сердце
  • Проверено на загрязнения, в том числе и от нефтепродуктов. Результаты тестирования

Эффективность
Wholemega по результатам, подавляют арахидоновой кислоты (AA), помогают восстановить естественный баланс Омега-3 (EPA) и омега-6 (AA) жирных кислот. Данные также указывают, что Wholemega может регулировать С-реактивный белок - основной маркер для здоровья сердца - и помогает поддерживать здоровый уровень холестерина, уже в пределах нормального диапазона.

Омега масла и оптимального здоровья

Натуральное масло лосося содержит баланс жизненно важных омега-3, 5, 6, 7 и 9 кислот, которые часто называют «хорошими жирами». Эти хорошие жиры, которые включают в себя две основные жирные кислоты, человеческий организм не может производить сам по себе, но они служат для питания мозга, сердца, глаз, почек и тканей. Их прием рекомендуется для здоровья сердечно-сосудистой, иммунной системы, мозга и пищеварительной системы.

Разница ясна
Тусклый, желтый цвет и водянистая текстура обычной капсулы рыбьего жира является символом «очищенных» продуктов. Это продукт глубокой дистилляции (которая может быть необходима для удаления загрязнений), может разделить, изолировать и уничтожить полезные соединения, которые дает рыбий жир, его естественно яркие цвета и четкость.


Wholemega, однако, дает масло, которое поражает своим цветом и прозрачностью. Блестящий оттенок в Wholemega происходит от астаксантин - очень мощного антиоксиданта, который содержится в диком лососе. Аккуратный процесс производства Wholemega сохраняет это антиоксидант, а также множество других полезных соединений - в том числе витамин D3.
Этот рыбий жир относится к классу пищевых продуктов.

Рекомендации по применению
Одна капсула два раза в день. Для достижения наилучших результатов принимайте капсулы перед приемом большой порции пищи.




Я принимаю этот рыбий жир по 1 капсуле в день. Весной получила его в виде двух баночек бесплатных пробников от айхерба по 60 капсул. Обе уже, конечно, закончились. 

Кстати, упаковка очень презентабельная, внушительная. Картонная коробка содержит полную информацию о продукте. Сама банка стеклянная, с бумажно-пластиковой защитной пленкой.

При приеме никогда не ощущала рыбного привкуса - ни во время глотания, ни после. Конечно, принимаю только во время еды, каждый вечер. Капсулы глотаются очень легко, несмотря на свой типично американский размер.
На айхербе большой выбор рыбьего жира, но только  New Chapter содержит полный комплекс всех видов омега-кислот.
Зимой можно принимать жир печени трески, т.к. он содержит витамин Д3. 

Пробник (60 капсул) и обычная ёмкость (120 капсул)

Общая информация о пользе рыбьего жира. Лично для меня очень важно то, что применение рыбьего жира помогает предотвратить рак молочной железы и растворяет холестериновые отложения.

Статья в Википедии о рыбьем жире, описан процесс производства, состав и свойства.



Комментариев нет:

Отправить комментарий