вторник, 7 февраля 2012 г.

Масло рисовых отрубей Now Foods




Бутылочка из прочного темного пластика, крышка снаружи была запаяна прозрачной пленкой, внутри горлышко было заклеено мембраной = вероятность того, что масло прольется в посылке, довольна мала.
Отличное масло для жарки и выпечки. Без выраженного вкуса и запаха. Полностью заменила им рафинированное подсолнечное, которое раньше использовала для тех же целей.

Это одно из лучших масел для жарки, потому что имеет высокую точку дымления - 254° С. Про опасность перегревания масла и дымообразование прочитала тут. По табличке с температурой дымления разных масел (можно сортировать прямо в табличке по названию или температуре, просто нажимайте на треугольники) выбрала масло рисовых отрубей.
Заодно проверила и масло гхи, на котором тоже жарю, - 252° C, подходит.


Заказываю всегда с запасом.
Другие пищевые масла на айхербе: Cooking Oils.

Комментариев нет:

Отправить комментарий