пятница, 17 февраля 2012 г.

Протеиновые батончики PowerBar


Состав: C2 "макс-энергия" смесь (выпаренный сироп из тростникового сока, мальтодекстрин, фруктоза, глюкоза), овсяные отруби, изолят соевого белка, рисовые чипсы (обрушенный рис, рисовые отруби, экстракт розмарина), мука из коричневого риса, и 2% или менее: арахисовой муки, растительный глицерин, соль, миндальное масло, обезжиренное молоко.
Минералы: кальций фосфат, фосфат калия, черный фумарат (железо).
Витамины: аскорбиновая кислота (витамин С), витамин В6 гидрохлорид, рибофлавин (витамин В2), тиамина гидрохлорид (витамин B1).


В одном протеиновом батончике содержится 9 г белка, рекомендуются производителем для людей, занимающихся спортом. Могут использоваться как спортивное питание. Вернее, как составляющая его часть.

Очень-очень вкусно! По вкусу напоминают арахисовое масло, а еще начинку сникерсов. Чуть-чуть прилипает к зубам, но я ем их только с чаем, поэтому прилипчивость - не проблема. Иногда попадаются хрустящие кусочки, но в основном батончик представляют собой однородную массу.
А еще они очень сытные! Мне хватает половинки, чтобы наесться. Но полноценный прием пищи я ими не заменяю, только в дополнение к нему.
Решила есть их раз в неделю, тренирую силу. И волю... 


Именно эти протеиновые оранжевые батончики, к сожалению, уже сняты с продажи. Но есть много других видов PowerBar'ов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий