суббота, 14 апреля 2012 г.

Салат из капусты: вкусно и полезно



Вот такой витаминный салатик получился. Готовится очень просто, это даже сложно назвать рецептом:
  • капуста (белокачанная, пекинская или савойская);
  • свежий огурец;
  • морковка (или сырая тыква);
  • маленькое зеленое яблоко (или половинка);
  • соленые опята;
  • зелень;
  • яблочный уксус;
  • нерафинированное растительное масло (здесь - оливковое, а можно конопляное или кунжутное).

Капусту нужно нарезать первой и немного помять руками, чтобы была сочнее. Особенно это касается белокачанной.
Очень полезно - много клетчатки в термически не обработанной форме.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий