вторник, 3 апреля 2012 г.

Маска-реконструктор волос Giovanni



Состав: вода*, подсолнечное масло, экстракт из сои, экстракт семян березы, экстракт мальвы*, экстракт тысячелистника*,  экстракт ромашки аптечной*, экстракт полевого хвоща*, экстракт лаванды*, экстракт листьев розмарина лекарственного*, экстракт шалфея*, экстракт чабреца*, экстракт мать-и-мачехи*, экстракт крапивы двудомной*, цетиловый спирт, stearalkonium хлорид, токоферол (витамин Е), лимонная кислота, феноксиэтанол, натуральный ароматизатор.
* - сертифицированные продукты органического происхождения.
Не содержит продуктов животного происхождения.

Как применять: нанести на влажные волосы на 10 минут. Затем смыть.

Маска-реконструктор волос из серии "Восстановление" - Hair Repair. Позиционируется как восстановитель для волос, поврежденных окраской и укладкой. Брала именно в пару к глубокоочищающему шампуню, чтобы он не пересушил мне длину волос, и для профилактики секущихся волос. Отличная маска! Выдавливается легко и также легко распределяется по волосам. Нежная кремовая консистенция.
Запах, запах, запах... ммм))
Объем не убирает, но увлажняет хорошо. На корни волос, конечно, не наношу, т.к. кожа головы у меня совсем не сухая.


Пользуюсь этой маской примерно с мая 2011 года. На фото видно, каким был расход - минимальным, 1-2 небольших порций хватает на волосы длиной до талии.
Все это время волосы были в хорошем состоянии, секущихся кончиков не появилось - это для меня самое главное!
Маска ооочень популярная, поэтому если хотите поймать ее для заказа, надежнее всего будет подписаться на уведомление о ее поступлении в магазин - нужно просто нажать на [Notify me], и письмо о поступлении придет на почту.

4 комментария:

  1. Аня, здравствуйте. Читая, наслаждаюсь Вашими отзывами и описанием продукции с IHerb. Спасибо огромное!
    Скажите, пожалуйста, как часто Вы используете маску-реконструктор, после каждого мытья волос или несколько раз в неделю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна!
      Очень рада, что и Вы здесь)))

      Эта маска у меня идет в паре с глубокоочищающим шампунем. А его использую раз в пару недель.
      Сначала моей основной была магнетическая парочка Джованни.
      Сейчас - апельсиновый шампунь http://www.iherb.com/EO-Products-Clarifying-Shampoo-Sweet-Orange-8-fl-oz-250-ml/10141?at=0 и авокадо-оливковая маска http://www.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415?at=0 Которая, впрочем, не менее питательная, чем маска-реконструктор))
      2-3 раза в неделю мою голову и каждый раз, конечно, наношу маску.

      Удалить
  2. Анечка, я здесь давно....просто молчала:)
    Спасибо большое за ответ и рекомендации. Я головомойку:) устраиваю ежедневно, думаю, что злоупотреблять маской не стоит, а вот использование раз в неделю будет нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, да, все правильно - для ежедневного мытья нужно что-то менее шикарное по питательности =)

      Удалить