суббота, 21 апреля 2012 г.

Рис "Дикая смесь" Lundberg


Состав: длинный коричневый рис, сладкий коричневый рис, дикий рис, рис Wehani (вехани) цельнозерновой черный рис "Японика".
Стоимость: $3,11 за 454 г. + выгодный шиппинг вес.
Как готовить: промыть. 1 стакан риса залить двумя стаканами воды/бульона. Варить на медленном огне 45-50 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
Рецепты для этой "Дикой смеси" можно найти на оф. сайте.


Как готовлю я: 1 стакан риса заливаю водой так, чтобы она была выше на 1 палец примерно. Оставляю на полчасика. Затем варю минут 20, наверно, - как обычный рис. Никогда не солю.

Вода немного краснеет при варке.
Эта смесь очень ароматна уже в кастрюльке! Пахнет и грибами, и мясом, и фасолью одновременно - запах насыщенный и "питательный".
И, конечно, очень вкусно! Обычный рис безвкусный, но эта смесь совсем другая. Больше всего люблю сочетать ее с запеченной курицей.
Семья пришла в восторг от этого риса еще во время первой варки и попросила всегда покупать теперь только такой =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий