воскресенье, 20 мая 2012 г.

Кокосовые чипсы Edward & Sons


Состав: органические кокосы, нарезанные и высушенные.
Без сахара, сульфитов, консервантов.

Обычная стружка представляет собой жмых - остатки от производства кокосового масла.
А эти чипсы цельные. И это ощущается на вкус, он остается сочным и свежим.
И, конечно, чипсы крупнее стружки. Чипсины по размеру примерно соответствуют нашим монетам.



Мы едим их просто так, вприкуску с чаем (примерно по столовой ложке за раз, за все чаепитие то есть).
Но в мечтах я посыпаю ими шоколадные торты, брауни, маффины... В мечтах, ибо времени нет на приготовление таких излишеств...
Можно добавлять чипсы к утреннему творогу, йогурту или в мороженое.
Думаю, любители кокоса не растеряются =)

4 комментария:

  1. ооооооооооо, кокосовые чипсы!!! Моя любовь навеки! Съедаю уже вторую пачку! В Украине даже аналогов таких нет :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До айхерба я даже не подозревала о такой вкусной и интересной штуке! =)

      Удалить
  2. Анонимный28 июня 2013 г., 21:09

    Всё ж не чипсы, а хлопья..

    ОтветитьУдалить