среда, 30 мая 2012 г.

Гель для мытья посуды с ароматом свежего базилика Method



Состав: растительные+биоразлагаемые поверхностно-активные вещества, спирт из кукурузы, глицерин, лимонная кислота, поваренная соль, ароматизатор, консервант, очищенная вода.
Не тестируется на животных.

Отличное средство для мытья посуды! Одна капля дает столько пены, сколько у меня посуды в раковине никогда не накапливается =) Пена хорошая, плотная. Поэтому и расходуется экономично, не в пример моему предыдущему гелю - Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Natural Pear.



Аромат у него в точности как у свежих листиков базилика! Травяной, чуточку анисовый, холодный, свежий. У меня ассоциируется с солнечным летом, спелыми душистыми помидорами и шашлыком =)
Запах очень радует оригинальностью, это совсем не избитое "яблоко" или "лимон", как у обычных гелей из супермаркета.
Не сушит чувствительную кожу рук.


Отдельная радость - удобная бутылка с помпой, которую не нужно брать в руки каждый раз, когда нужна капля.

Эксперименты и поиски идеала решено прекратить по причине его встречи =) Просто буду заказывать  литровые пакеты-запаски с разными ароматами.

P.S. Меня поймут, наверно, только котовладельцы - коты лезут в кадр сами! Совершенно самостоятельно художественно усаживаются, строят глазки и всячески красуются. Два раза пробовала оттащить от центра событий - бесполезно. Смирилась =)

2 комментария:

  1. как же на тебя твоя муфта похожа! :3
    прям шото щемто!!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И по характеру тоже))
      Нас даже в машине укачивает одновременно))

      Удалить