понедельник, 18 июня 2012 г.

Мужской набор для бритья + одеколон Herban Cowboy


Мужской натюрморт =)

Вот такой подобрался набор по уходу за мужчиной от марки Herban Cowboy.
Вся продукция у них производится в США. Все по возможности органическое и создано "без жестокости".
Первым заказанным предметом был одеколон


мужской одеколон "Сумерки"

Концентрация: Eau de Cologne, т.е. одеколон, как говорят в народе =)
Ноты: масло лаванды, масло бергамота, масло лимона, масло aurantifolia, масло шалфея, иланг-иланг.
Аромат хорошего мужского парфюма, приятный.
Упаковка выглядит подарочной, была запечатана в слюду, внутри был дополнительный вкладыш из черного картона. В общем, все как у приличных марок =)
Смотрите по нотам. Если такие ароматы вам нравятся, то вероятность, что и этот одеколон понравится, достаточно высока. Хотя, как мне кажется, в итоге композиция получилась лучше, чем если бы я просто намешала таких же масел самостоятельно.

Вдохновленная успехом заказала остальные предметы из серии Dusk.


крем для бритья с алоэ

Состав: сок листьев алоэ, вода, стеариновая кислота, кокоат калия *, глицерин, экстракт мяты*, экстракт канадской Hydrastis*, экстракт шалфейя лекарственного*, экстракт лаванды узколистной*, экстракт тысячелистника*, токоферола ацетат, ароматизатор, феноксиэтанол, этилгексилглицерин
* Органические компоненты

По отзывам пользователя - отличный крем. Он теперь радостно использует его вместе с кружкой и помазком. Внимание, мастер-класс: в кружку наливается примерно 1 ст. л. воды, добавляется капля крема, взбивается хорошая пена помазком (очень быстро), ну а дальше все как обычно - намазал-побрил. При таком методе пены получается намного больше, чем при намазывании крема прямо на лицо.

керамическая кружка для бритья

Довольно увесистая кружка с удобной выемкой для помазка.
Кружка хорошего мужского размера - на первом фото слева стоит 200 мл крема для бритья.
Можно было бы и чай пить =)


помазок для бритья

Ручка из  натурального дерева, щетина тоже природная, неотбеленная. Грубоватая, конечно, это совсем не мои нежнейшие кисточки от Саманты Чапман или ЭкоТулз =) Но для бритья - в самый раз!

мыло для бритья "Сумерки"

Состав: пальмат натрия, натрия пальмовый kernelate и/или натрия какао, вода, глицерин, ароматизатор, лимонная кислота, витамин Е, оксид железа.
Нет парабенов, фталатов и консервантов.

Потрясающий мужской аромат, выдержанный в нотах всей серии Dusk! Очень, очень приятный и совсем не мыльный.
Правда, в качестве средства для бритья крем Herban Cowboy, Aloe Shave Cream, Dusk был признан лучшим из-за более качественного скольжения. Но это если делать мыльную пену помазком. А если возить им сразу по лицу, то обеспечивается уже нормальное скольжение.

Но пока будет использоваться крем, а мыло - для других нужд, не для бритья. Если бы не было крема, то и мыло пошло бы на ура.

Комментариев нет:

Отправить комментарий