среда, 13 июня 2012 г.

Сыворотка для лица с витамином С Mad Hippie Skin


сыворотка для лица с витамином С, 30 мл.

Состав: деионизированная вода, витамин С (аскорбил фосфат натрия), алкил бензоат, растительный глицерин, вода, глицерин, натрия левулинат, натрия anisate, экстракты шалфея (Salvia sclarea), грейпфрута, гиалуроновая кислота, конжаковая камедь (порошок корня растения Amorphophallus), сок листьев алоэ барбадосского, витамин Е (токотриенолы), феруловая кислота, экстракт ромашки аптечной Matricaria, фитат натрия, ксантановая смола, гидроксиэтилцеллюлоза.

На оф. сайте можно почитать о том, как активные компоненты сыворотки воздействуют на кожу.
Как применять: наносить на очищенное лицо утром и вечером перед кремом для лица.

Ограничений по возрасту нет.
Хорошо подойдет для уставшей, тусклой кожи лица. Никаких масел в составе нет, поэтому можно попробовать даже обладателям жирной кожи.
Можно использовать летом.

Я использую эту сыворотку с 24 апреля 2012 года, т.е. почти 2 месяца. Наношу всего одну капельку на лицо сразу после тоника (сейчас у меня Zia Natural Skincare, Skin Basics, Sea Tonic Aloe Toner). Обращаю внимание - наношу на влажную кожу. В составе есть гиалуронка и глицерин, а они хорошо работают на увлажнение именно в присутствии воды!
Кожу не сушит. Пленкой не ощущается.
В крышку с мягким резиновым наконечником встроена пипетка, как у бутылочки с маслом эму - Emu Gold, All Natural Emu Oil.
Аромат очень-очень приятный! Свежий, в базовых нотах что-то свежее - огурец, дыня? Эту влажную свежесть дополняет легкий цветочный аромат.
При нанесении не щиплет, не вызывает покраснения.
Эффект заметен на следующее утро - свежий цвет лица, обновленная кожа. У меня нет пигментных пятен и почти не наблюдается загара, но все равно сыворотка приятно осветляет кожу - не отбеливает, а именно слегка осветляет.
Не забивает поры.
Использую только на ночь, 3-4 раза в неделю.
Брала эту сыворотку именно в качестве летнего средства для дополнительного ухода, т.к. витамин С восстанавливает кожу, полезен после воздействия солнца (не после солнечных ожогов, конечно). И кислот здесь нет - можно не бояться появления/усиления пигментации.

Очень экономичное средство, за лето точно не потрачу, успеть бы до Нового года! =)

Мой вывод: отличный продукт, подошедший моей комбинированной коже. Результат вижу. Негативных последствий не отмечено.

P.S. Коробочка веселая, жаль выкидывать =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий