воскресенье, 17 июня 2012 г.

Шоколадно-кофейный соус St. Dalfour



Состав: сироп агавы, рисовый сироп, натуральные ароматизаторы, какао-порошок, сухое молоко, пектин, соевый лецитин.
Все органическое.
Без холестерина, без глютена, с низким гликемическим индексом (медленно усваивается организмом и не вызывает резкое повышение уровня сахара в крови).
Производитель - Франция.

Бутылочка пластиковая, что позволяет айхербу держать выгодный шиппинг вес. Внутри была дополнительная защитная мембрана.
Соус густой, особенно сразу после холодильника. Поэтому я во время еды держу его в горизонтальном положении, так он выдавливается легко.

Вкус шоколадно-кофейный, как и обещали =) Вкусно, но с мороженым для меня слишком сладко. А вот с творогом, ирландской овянкой, клубникой с йогуртом или запеченной простоквашей в самый раз! Было бы вкусно и с блинчиками, оладушками, но в летнюю жару их совсем не хочется печь =)

Эти французские соусы St. Dalfour появились на айхербе совсем недавно, поэтому вот ссылки на другие вкусы:
St. Dalfour, Organic Chocolate Sauce - шоколадный;
St. Dalfour, Organic Raspberry Chocolate Sauce -  шоколадно-малиновый;
St. Dalfour, Organic Strawberry Sauce - клубничный;
St. Dalfour, Organic Blueberry Sauce - из голубики;
St. Dalfour, Organic Caramel Sauce - карамельный.

4 комментария:

  1. Ммм вкусняшка! Спасибо за наводку, обязательно попробую.

    Ань, просвети меня темную, что за блюдо "запеченная простокваша"???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это у нас в Киеве продается - "Простокваша из печи" и "Ряженка из печи". Оба продукта более густые, чем обычные. Как йогурт, только со своим вкусом. Производство, конечно, обычное конвейерное. Наверно, какое-то томление используется для имитации запекания в настоящей печке.
      Вкусно! Только их теперь и беру =)

      Удалить
    2. Вот, нагуглила с сайта производителя:
      Ряженка «Яготинская» — кисломолочный продукт, изготовленный из смеси молока и сливок, которая подвергается пастеризации при высокой температуре с длительной выдержкой (пряжение) и сквашенная чистыми молочными культурами (культурами термофильного стрептококка), изготовленная термостатным методом. Ее отличие от обычной ряженки заключается в способе производства. Ряженка, произведенная термостатным способом, сквашивается непосредственно в стакане. В результате получаем ненарушенную структуру (сгусток).
      http://milkalliance.com.ua/ru/products/yag_rjazhanka_z_pechi.php

      Удалить
    3. Где=то я что-то подобное пробовала. Спасибо за подробный ответ, пока читала - кушать захотелось =)
      Буду искать такие продукты и у нас (надеюсь, что найду)

      Удалить