среда, 25 июля 2012 г.

Увлажняющий несмываемый кондиционер для волос Giovanni


  • для всех типов волос;
  • подходит для веганов;
  • без фталатов, искусственных ароматизаторов, красителей, сульфатов, парабенов;
  • не тестируется на животных.

Применение: на вымытые шампунем и слегка подсушенные волосы нанести немного кондиционера, распределить, не затрагивая корни, и высушить. 
Нужно брать совсем маленькую порцию - 1 горошинку, максимум - 2, если волосы очень густые. Поэтому можно представить, настолько экономично этот флакон ёмкостью в 250 мл!

Аромат приятный, но слабый.
По внешнему виду это белый непрозрачный крем.
Использую этот кондиционер после обычной парочки шампунь+маска. Иногда, если нет горячей воды, или нахожусь не дома, или просто катастрофически не хватает времени, исключаю маску, наношу только кондиционер, все-таки он и увлажняет, и защищает.

А еще с помощью этого кондиционера можно придать чуть больше волнистости полупрямым волосам: по влажным волосам тщательно распределяем 1 капельку средства и сжимаем волосы прядями в кулаке, начиная собирать их от кончиков. Затем нужно только высушить волосы, не пользуясь расческой. Таким образом и получается легкая естественная волнистость =)

2 комментария:

  1. Нравится мне этот кондиционер :) Правда я заметила, что через время он начал попахивать...пластмассой вроде...непонятный такой запах, хотя срок годности еще не вышел. У вас такого не было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не было и до сих пор нет... Хотя еще и до середины не дошла. Нужно ускориться на всякий случай!
      Если запах очень уж неприятный, то я бы пользоваться не стала на всякий случай.

      Удалить