вторник, 27 ноября 2012 г.

Леденцы на палочках Yummy Earth


леденцы на палочках, 50 штук

Состав: выпаренный сок сахарного тростника*, сироп тапиоки* и/или рисовый сироп*, лимонная кислота (из сахарной свеклы), натуральные ароматизаторы, черная морковь*, черная смородина*, тыква*, яблоки*, люцерна*.
* Органические компоненты.

Без глютена, искусственных красителей, кукурузного сиропа, казеина.
100% веганский продукт.

суббота, 24 ноября 2012 г.

Сыворотка для поддержки капилляров Devita


сыворотка для поддержки капилляров, профилактики купероза и розацеа,
нормализации жирной и комбинированной кожи

Состав: масло энотеры (примулы вечерней), экстракт кипрея узколистного (канадский кипрей), гликолевая кислота (из сахарного тростника), молочная кислота (из патоки), гель алоэ барбадосского (алоэ) гель*, азелаиновая кислота, гликозаминогликаны, экстракт центеллы азиатской (готу кола)*, экстракт арники, экстракт корня солодки (лакрицы), аллантоин, экстракт листьев камелии китайской (японский зеленый чай), гидролизованный белок пшеницы, гиалуроновая кислота (веганский источник) и гидроксиметилцеллюлоза (из волокнистых растений).
*Органические компоненты. Не тестируется на животных.
Цена на айхерб: $29,1 за 30 мл.

Как использовать: 2-3 раза в неделю. На чистое и сухое лицо кончиками пальцев нанести 2-3 капли сыворотки на пораженные участки. Оставить на 5-10 минут, а затем хорошенько смыть. Далее, как обычно нанести тоник и крем.

Рекомендуется при раздражении, покраснении лица, проявившихся сосудах, симптомов купероза и розацеа (купероз считается нулевой стадией розацеа).
Во время использования нужно избегать солнца и солярия, т.к. гликолевая, молочная и азелаиновая кислота. Поэтому лучшее время для использования в условиях нашей средней полосы - это период с октября до конца февраля. 

пятница, 23 ноября 2012 г.

Аскорутин для здоровья сосудов: Solgar + Natural Factors



Пост для тех, кто обращает внимание на здоровье своих сосудов - вен и капилляров.
Лично меня этот вопрос беспокоит давно, т.к. наследственность в плане заболеваний варикозом не радует. На ногах имеется пара сосудистых звездочек, да и синдром тяжелых ног хорошо знаком. К тому же и о коже лице не нужно забывать - легко краснею, есть склонность к куперозу.
Первым профилактическим средством считаю аскорутин, но аптечный, прописанный врачом, никогда не давал заметного эффекта, кроме плацебо. Не радовал, прямо скажем =)


Решила обратиться к закромам айхерба. Именно эти две баночки мне рекомендовали как содержащие наиболее эффективные препараты в правильной и усвояемой форме:
Solgar, Natural Cranberry, with Vitamin Cвитамин С (розовые капсулы на фото);
Natural Factors, Rutin - рутин (серо-желтые капсулы).