среда, 26 декабря 2012 г.

Белый чай с бергамотом "Зимний" Harney & Sons


белый чай с бергамотом "Зимний", 20 саше

Содержание кофеина: 40-60 мг.
Как заваривать: заливать более горячей водой, чем обычный зеленый чай (но и не такой горячей, как черный чай), на 3-8 минут. Я завариваю по 2 минуты.

Я обычно покупаю только рассыпной чай, а не в пакетиках, из-за вкуса и аромата. Исключение - чай в саше или в пирамидках. В них расфасовывают качественный чай. А форма пирамидки позволяет чаинкам развернуться в большие листочки.

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Увлажняющая массажная маска Pola


Крем-маска увлажняющая массажная Pola

В состав входят экстракты цветков сакуры, рисовых отрубей, зеленого чая, женьшеня; гиалуроновая кислота.
Подходит для любого типа кожи и возраста, начиная с 12 лет. Гиполлергенно, не комедогенно, без красителей.
Произведено в Японии.


Как применять: небольшое количество маски (примерно с вишню) слегка вмассировать в кожу по массажным линиям. Оставить на лице на 2-3 минуты, затем хорошенько смыть водой.
Использовать на чистую и сухую кожу 1-2 раза в неделю. Не применять одновременно с очищающим скрабом.

пятница, 14 декабря 2012 г.

Сковорода с антипригарным покрытием из гидролона Ecolution


антипригарная сковорода из гидролона

Размеры:

диаметр - 28 см;
диаметр дна (диаметр самого большого круга на дне) - 18,5 см;
общий диаметр дна - около 20 см;
толщина стенок - 4 мм;
глубина - около 4,5 мм;
длина ручки - 18 см.

Ручка силиконовая. Удобная, не скользит в руке.

Материал сковороды - гидролон. Не содержит PFOA. Это перфтороктановая кислота, которая входит в состав тефлона. Доказана канцерогенность этой кислоты при превышении безопасной концентрации. Но в бытовых условиях это невозможно. Вред природе может быть нанесен при производстве тефлоновых сковородок.
В сковородках Ecolution вместо тефлона используется гидролон, в котором PFOA заменяется водной основой. На антипригарных свойствах это совсем не отражается. 

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Матирующие салфетки для лица Blum Naturals



Впитывающие салфетки, устраняющие жирный блеск лица. 50 штук.
Не содержат талька, синтетических консервантов или ароматизаторов, парабенов, SLS, спирта. Гипоаллергенны и сбалансированны рН. 
Не тестируются на животных.
Сделано в Тайване.

Мне понравились и сами салфетки, и упаковка.

суббота, 8 декабря 2012 г.

Рождественская 25% скидка в английском магазине Quba & Co! Морская тематика и не только


"Срочно в номер!" - отличное рождественское предложение от официального английского монобрендового магазина Quba & Co: 25% скидка на любые позиции (кроме мебели), включая товары с распродажи, по коду Christmas12

Я заприметила этот магазин еще в сентябре, так что могу подтвердить - это самое выгодное предложение за всю осень-зиму, таких скидок еще не было.

среда, 5 декабря 2012 г.

Заказ сумки из английского магазина realhandbagshop // Catwalk Collection Handbags


С удовольствием делюсь своей находкой - английским магазином, где можно без лишних проблем купить хорошую кожаную сумочку. Я довольна и рада, поэтому пост будет полон восторгов и восхищения =)
Итак, подробности: где и как купить. Важный момент: трек-номер для отслеживания посылки дают сразу же после отправки, без напоминаний.

Жила-была девочка. И захотелось этой девочке новую сумочку...
Да-да, всё было именно так =)
Попался мне где-то хороший отзыв на английский (неравнодушна я к ним, судя по покупкам)) магазин realhandbagshop, заинтересовалась, обнаружила там марку Catwalk Collection Handbags и захотела сумочку непременно с котиком на цепочке!

вторник, 4 декабря 2012 г.

Шампунь для жирных волос с лимоном и маслом чайного дерева Desert Essence



органический шампунь для жирных волос с лимоном и маслом чайного дерева

Состав: сок листьев алоэ барбадосского*, экстракт кожуры лимона*, кокоглюкозид (из кокоса), натрия сульфат-кокосовый, лаурил глюкозид (из кокоса), децил глюкозид (из кокоса), leuconostoc (из корня редьки), хлорид натрия, глицерин (пальмовый)*, масло lеptospermum petersonii (лимонное чайное дерево), масло листьев Melaleuca Alternifolia (чайное дерево)*, пантенол (провитамин В-5), экстракт корня мака Lepidium Meyenii*, экстракт корня юкки brevifolia*, экстракт листьев окопника Symphytum лекарственный*, экстракт листьев крапивы двудомной*, экстракт морских водорослей Macrocystis pyrifera*, экстракт коры ивы Salix Alba (Willow)*, лимонная кислота, сорбат калия.
* Сертифицированные органические компоненты.

100% веганский продукт. 
Не содержит пшеницы, глютена, парабенов, лаурилсульфат натрия/лаурет сульфатов, фталатов, фосфатов, искусственных ароматизаторов и красителей, силиконов, ЭДТА, гликоль или ингредиентов на нефтяной основе.
Биоразлагается.
Не проводятся испытания сырья или готовой продукции на животных.

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Чай Dragonwell (лунцзин, Longjing, Колодец Дракона) Frontier Natural Products


органический зеленый чай 

Другие названия: лунцзин, Longjing, Колодец Дракона.
Листочки плоские, средне-желто-зеленые.

В процессе изготовления Dragonwell обжаривается для остановки процесса ферментации и  подвергается специальной механической обработке, которая придает чайным листьям нежность. Чай поджаривается в специальных котлах: лист ладонями прижимают к нагретой поверхности котла, расплющивается и одновременно окончательно высыхает.

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Шампунь для кистей Larenim


шампунь для кистей

Состав: изостеариновая кислота, гидроксид калия, вода, натрия цитрат, кокоглюкозид, глицерин, сок алоэ вера, сорбат калия, бензоат натрия и аромат грейпфрута.
Без сульфатов. Не испытывается на животных. 100% веганский продукт.

Шампунь мягкий, дает не очень большое количество пены, но хорошо промывает кисточки. Экономичный.
Из бутылочки слегка пахнет грейпфрутом, но на вымытых кистях совсем не ощущается никакого запаха - это как раз то, что я хотела.
Раньше мыла кисти обычными шампунями для нормальных/сухих волос, но они все имеют стойкий аромат, надолго остающийся на ворсе.