воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Шампунь и бальзам с кератином и аргановым маслом Giovanni


шампуньGiovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil
бальзам - Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil

  • для всех типов волос;
  • безопасен для окрашенных волос;
  • не тестируются на животных;
  • 100% вегетаринские компоненты;
  • без фталатов, искусственных красителей, парабенов, сульфатов.

Средства для волос от Джованни использую давно, но к серии 2chic приобщилась впервые. Почти. Сначала заказала сестре бальзам для волос (на айхербе все бальзамы называются кондиционерами, но в нашем понимании это - бальзамы, т.к. не только облегчают расчесывание, как обычные кондиционеры с силиконами, но и питают волосы), пришла в восторг от аромата, а сестра - от его действия на длинные волосы. И, конечно, заказала себе парочку =)

Аромат действительно потрясающий! Сладко-сливочный, нежный, окутывающий, теплый. Очень подходит для сухой и колючей зимы.

По консистенции оба средства средние, кремовые. Шампунь насколько нежный, что иногда кажется, моешь голову бальзамом. Но волосы совсем не жирнит и промывает хорошо.
Бальзам очень питательный, не хуже, чем маска-реконструктор. Я держу его на волосах 10-15 минут, как и другие маски.

Я заказывала эти средства к началу зимы. Специально постаралась подобрать что-то как можно более питательное, т.к. с началом холодов и отопительного сезона, соответственно, кожа и волосы становятся суше. Нужно как-то с этим бороться =)

И вот теперь в конце зимы я могу ответственно заявить - волосы к весне готовы! Выглядят отлично, секущихся кончиков нет совсем, а блеска, напротив, достаточно. Длина на сегодняшний день чуть ниже лопаток.
Но это средства не одного сезона, обязательно продолжу ими пользоваться. Длинным волосам  (моим, по крайней мере) питание никогда не вредит.

Оценка - только отлично!

UPD от 19.10.2013 г.: кстати, этот набор хорошо подходит для ухода за волосами после проведения Spa-процедуры "Счастье для волос" от японской проф. марки Lebel.

3 комментария:

  1. Скажите пожалуйста, а волосы быстро жирнятся после применения этой парочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем не жирнятся, ведут себя как обычно в этом вопросе :)
      Но я никогда не наношу бальзам на корни волос.

      Удалить
  2. понятно, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить