вторник, 26 февраля 2013 г.

Набор пробников (гель для умывания и маски) Himalaya Herbal


Набор пробников Himalaya Herbal


Маска с нимом для жирной/проблемной кожи (2 месяца использования 1-2 раза в неделю).
Понравилась, хорошо очищает, в состав входит глина и лечебные грязи. По внешнему виду, ощущениям на коже и действию похожа на глубокоочищающую маску с торфом Lumene Matt Touch. Правда, маска с нимом пахнет не цветочками - у нима не самый приятный аромат, растительный. Но за эффект можно простить это незначительное неудобство.
На коже быстро высыхает, так что лучше наносить её во время душа/ванны, когда можно в нужный момент без проблем смочить лицо водой/тоником.


Гель для умывания с нимом для всех типов кожи (1 месяц использования 2 раза в день).
Тоже понравился, довольно густой, но дает хорошую пену. Я бы отнесла его, скорее, к средствам для нормальной/комби/жирной кожи, но никак не для сухой/склонной к сухости, несмотря на то, что на упаковке написано "для всех". Сушить будет чувствительную кожу.
На айхербе есть гель для умывания с нимом, но на нём уже верно указано "для нормальной/жирной кожи" - Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Neem & Turmeric Face Wash, For Normal To Oily Skin.


Маска с фруктовыми кислотами для нормальной/сухой кожи (1,5 месяца использования 1 раз в неделю).
Вот уж нет! На сухой коже эта маска вызовет катастрофу! 
Для моей комби кожи она подошла, улучшала цвет лица. Но на носогубный треугольник, где кожа частенько бывает сухой, наносить её было невозможно. Она жжётся и стягивает кожу, как  глиняные маски. Приходилось наносить её только во время душа и дополнительно увлажнять лицо водой, чтобы не допустить высыхания. За исключением этого момента - понравилась. Но  полноразмерный тюбик не куплю, даже если будет возможность.

Эти пробники получила в подарок. Эта марка вполне доступна в наших магазинах.
На айхербе её тоже можно купить: Himalaya Herbal Healthcare.

Комментариев нет:

Отправить комментарий