суббота, 13 апреля 2013 г.

Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Colour №130


На фото:
база 
Nutra Nail, Base Coat & Ridge Filler;
1 слой лака 
Eva Mosaic Fashion Colour №130;
сушка 
Nutra Nail, Ultra Shine Top Coat (отзыв на базу и сушку).
На моём мониторе цвет этого лака отображается довольно точно. Лак и в жизни слегка темнее на ногтях, чем в бутылочке.

Вчера впервые выгуливала этот цвет на банкете. И настолько мне понравился цвет и нанесение, что не выдержала и сделала свотчи!


Цвет винно-сливовый, с холодным подтоном. Плотный крем без шиммера, полностью скрывающий линию улыбки и свободный кончик ногтя уже в первом слое.
Наносится очень легко, на левую руку удалось нанести без единой помарки. Правую, конечно, пришлось чуть-чуть подредактировать своими дрожащими ручками =)
Но все равно считаю, что наносится идеально. Кисточкой можно проходится по ногтевой пластинке сколько угодно, лак самовыравнивается. Кисть, кстати, широкая и плоская.


Люблю лаки Eva Mosaic за простоту нанесения и стойкость. До 5 дней могу их носить, а потом приходится избавляться только из-за отросшей длины...
Конечно, у меня есть и другие лаки - Nubar, Essie, Orly, Rimmel, но и Евой Мозаик продолжаю пополнять свою маленькую, но тщательно отобранную коллекцию.
Где купить: в Рив Гоше.
Цена: 90 руб. по золотой карте. Я покупала за 87 руб по акции.


Кстати, а как вы редактируете неровное нанесение лака? Я пробовала разные способы:
1. Корректирование кисточкой, смоченной в жидкости для снятия лака (специально заказывала кисть для подводки EcoTools, Bamboo Angled Eyeliner Brush). Этот метод очень рекомендовали в nail_ru. Но мне не подошел, т.к. нужно прилагать усилия, чтобы стереть излишки лака, попавшие на кутикулу, а кисточкой у меня это не получается. Да и легко задеть лак на ногте.

2. Тоже самое вышло с зубочисткой, на которую наматывается кусочек ваты и смачивается в жидкости для снятия лака. Из ваты лезут ворсинки, вся эта конструкция разваливается в самый неподходящий момент. Этот эксперимент тоже закончился нервным отказом =)
3. А решился вопрос самым простым образом! Где-то через полчаса-час после нанесения лака (благодаря сушке ногти уже в безопасности) иду в ванную, несколько секунд держу руки в очень теплой воде. А затем острыми тонкими ножницами аккуратно счищаю кусочки лака с кожи вокруг ногтей. Быстро, легко и надежно.


3 комментария:

  1. Очень красивые ногти...и цвет лака. В Киеве где то есть эта фирма в сети? у нас в городе точно нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, спасибо!
      В Киеве не видела этой марки никогда. А если кто-то и привозил бы, то по безумным ценам с накруткой в 2-3 раза как обычно...
      В России в любом Рив Гоше их всегда много. Я беру сразу кучками по несколько штук - цена позволяет =)

      Удалить
  2. Привет! Я Ваш новый читатель! Хочу предложить Вам дружить блогами)))
    Бибинур
    http://bilinda-bilinda.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить