среда, 24 апреля 2013 г.

Лосьон для тела с ароматом миндаля и крема Garden Botanika


лосьон для тела с ароматом миндаля

Состав: вода, цетиловый этилгексаноат, подсолнечное масло, глицерин, стеариновая кислота, стеарат глицерина SE, диметикон, токоферола ацетат, экстракт листьев окопника лекарственного, экстракт ромашки аптечной, экстракт корня алтея лекарственного, экстракт плюща, экстракт коры березы, пантенол, сок листьев алоэ, гидролизованный соевый белок, ретинилпальмитат, цетиловый эфир, триэтаноламин олеат сорбитана, карбомер, полисорбат 80, бензофенон-4, пропиленгликоль, мочевина (увлажнитель), метилпарабен, пропилпарабен, динатрия ЭДТА, аромат миндаля.
Произведен без жестокости.
500 мл.

Я в восторге от аромата этого лосьона! Верхней и самой яркой нотой ощущается миндаль, сочный миндаль с горчинкой. Но по мере впитывания, ещё при нанесении он плавно превращается в тёплый аромат сахарных печенек, сладостей, заварного крема... Похоже на десерт: сначала съедаешь миндальный орешек, которым украшено пирожное, а потом и саму сладкую пироженку. Но лосьон аппетит не повышает, к счастью =) Наоборот, успокаивает.
Аромат получился сладким, гурманским. И на Фрагрантике такие ароматы очень верно описаны:
Гурманские ноты вносят в композицию чувство комфорта, физической удовлетворенности, эйфории, элемент игры, иногда вполне откровенной, и в этом вполне сравнимы с анималистичными нотами, поскольку аппелируют к выраженным физическим инстинктам, требующим удовлетворения.

Уходовые свойства тоже понравились. Впитывается быстро, но в тоже время и помассировать нужные места можно вволю, скольжение хорошее.
Сам лосьон лёгкий. Не зря позиционируется как лосьон, а не крем. Не жирный, летний.

В чём его минус? Снят с продажи на айхербе =) Может, временно...
Пока можно купить пену для ванны/гель для душа из этой миндально-гурманской линии - Garden Botanika, Bath & Shower Gel, Almond Cream.

Комментариев нет:

Отправить комментарий