вторник, 25 июня 2013 г.

Палетка для макияжа, парфюм, крем для тела и гель для душа серии More by Demi Oriflame


Долго, очень долго я копила впечатления от серии More by Demi Oriflame. Зимой, ещё до Нового года в блоге skromni-beauty выиграла целый набор: палетку для макияжа, парфюмированный гель для душа, масло для тела и парфюм! Честно говоря, выиграла впервые, хотя и участвую в таких конкурсах совсем не часто...
Этот блог читаю уже не первый год и очень люблю. Автор — очень милая девушка, в коробке с выигранным набором обнаружила открытку, подписанную вручную, и много маленьких подарков-бонусов: пакетики чая Harney & Sons новых для меня вкусов, маленькую упаковку конфет. Получение таких посылок — настоящий праздник! 

Серия More была разработана в сотрудничестве с Деми Мур. А такое звёздное имя обязывает к выпуску качественной продукции как по содержанию, так и по оформлению. Мне понравилось и то, и другое, скажу сразу.


1-4 тени, 5 - хайлайтер, 6 - румяна, 7,8 - блески для губ

Начнём с палетки?
В ней есть всё для макияжа лица. В верхнем левом углу находится четверка теней. Для дневного макияжа можно использовать первые три оттенка, а если подключить четвёртый, то можно нарисовать и яркий вечерний. Тени хорошо пигментированы, не осыпаются, держатся весь день (правда, я всегда наношу тени только на базу Lumene).
Большой светлый блок - хайлайтер с кремовой текстурой. Его можно наносить на скулы, ямку над верхней губой. И широкая кисточка из набора будет в самый раз для этих целей.
Ниже - румяна. Вообще-то я румян побаиваюсь, с ними так легко переборщить, особенно неопытными руками! Но эти ношу с удовольствием. Оттенок очень деликатный, нежный, естественный. Буду искать подобный при покупке румян любой другой марки.
А в самом нижнем левом углу размещены два блеска для губ. Держатся неплохо, нелипкий. Минус у них только один - очень быстро расходуются в палетки. Даже одно нанесение оставляет заметные углубления.
Кисти: спонжик для теней обычный, я использую другие кисти.
Широкую кисточку из набора беру только для хайлайтера. Румяна наношу своей кистью.
Кисточка для блесков отличная, упругая и удобная.

Хорошая палетка, достаточно универсальная. По оформлению коробочка похожа на слиток золота. Кстати, поэтому нет фото в закрытом виде, всё отражается в ней, как в зеркале =) Отпечатки пальцев остаются, но легко стираются. Ношу с собой в чёрном бархатном мешочке, который шёл в комплекте.


Гель для душа тоже понравился, но как-то особенно его охарактеризовать не могу. Пену образует хорошую и в большом количестве. Пахнет парфюмом, но не слишком ярко. Аромат на коже остается, но очень лёгкий, совсем не мешает.


Масло для тела также парфюмировано восточно-цветочным ароматом. Довольно питательное, я такую текстуру очень люблю, подойдёт даже для зимы, хотя и сейчас, летом использую его с удовольствием. Аромат у крема (на оф. сайте продукт называется "масло", видимо, так перевели слово "butter", но т.к. в нашем языке нет понятия "твёрдое масло", то мне привычнее использовать слово "крем") на коже остается дольше, чем от геля для душа.




И последний представитель коллекции - парфюмерная вода. Тип аромата - восточно-цветочный, моё любимое направление =)

Пирамидка аромата:
верхние ноты: зелёный мандарин, иланг-иланг, белый персик.
ноты сердца: арабский жасмин, цветок апельсина, гелиотроп.
ноты базы: сандаловое дерево, ваниль, пралине, мускус.

Пирамидка по составу очень хороша, особенно я люблю в парфюмах ноты иланг-иланга, жасмина и сандала.
Не могу назвать этот парфюм особо выдающимся и незабываемым. Но вполне достойный, качественный и добротный. Пользуюсь им часто. По стойкости не лидирует: держится на коже средне, если вести обычный размеренный образ жизни. Но во время физических нагрузок раскрывается и звучит на полную силу! Поэтому на всех будет ощущаться по-разному, всё-таки температура кожи, "химия" кожи у каждой из нас своя. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий