вторник, 2 июля 2013 г.

Крем для век Olivella


крем для контуров век

Состав: вода, оливковое масло, глицерин, цетеариловый оливат, гидрогенизированное оливковое масло, сорбита оливат, ароматизатор, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт мальвы, гиалуронат натрия, бисаболол, глицерилкаприлат, дегидроацетат натрия, токоферол (витамин Е), лецитин, аскорбил пальмитат, ксантановая камедь, лимонная кислота.
Страна производства: Италия.

Я специально выбрала и заказала относительно дешёвый крем для век (дешевле, чем я обычно покупаю) в экспериментальных целях. Состав приличный (оливковое масло, гиалуроновая кислота для увлажнения, витамин Е и т.д.), поэтому решила рискнуть. Докладываю: эффект отличный!
Несмотря на цену — около $16 за 30 мл — крем действительно работает. Разглаживает мелкие мимические морщинки (до крупных пока не дожила))) Увлажняет, питает.
Не скатывается, без проблем можно наносить сверху привычный утренний макияж.

Быстро впитывается.
Пахнет.приятно, чем-то неопределимо парфюмерным. Но запах быстро выветривается, так что совсем не обращаю на него внимания.
И при всех этих достоинствах ещё и выглядит солидно — баночка тяжёлая, стеклянная.

Кстати, с этим кремом ввела одно новшество в уходовые процедуры. Наношу его не только на веки, но и по контуру губ. Навела на эту мысль меня увлажняющая маска для контуров век и губ Decleor Hydra Floral. И я подумала — действительно, а почему бы и нет? Моя кожа губ  также нуждается в постоянном увлажнении и антивозрастном уходе, как и кожа век.
Поэтому сейчас дважды в день наношу крем на веки и по контуру губ (так, чтобы крем не попадал внутрь). И через пол-минутки дополнительно питаю губы гигиеничкой, т.к. крем является всё-таки только вспомогательным средством.

Даже с учётом расхода на контур губ крема хватит очень на долгий срок.
Со всех сторон выгодное приобретение!

2 комментария:

  1. очень интересно! надо будет попробовать. сейчас как раз в поиске крема для век.

    ОтветитьУдалить