среда, 25 декабря 2013 г.

Итальянский оливковый крем для рук Olivella


Очень долго пользовалась отличным кремом для рук "Цитрусы, мед и кориандр" от Crabtree & Evelyn, не было поводов пробовать новые кремы и, соответственно, писать на них отзывы.
Но в начале декабря мой спасатель закончился, пришлось достать из косметических закромов новый крем - Olivella, Hand Cream.
Состав: вода, оливковое масло, глицерин, цетеариловый оливат, сорбита оливат, гидрогенизированное оливковое масло, глицерина линолеат, глицерина линоленат, эфирное масло апельсина, эфирное масло лаванды, ксантановая камедь, лецитин, аскорбилпальмитат, токоферол (витамин Е), лимонная кислота, имидазолидинилмочевина, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, лимонен, линалоол.

Дерматологически протестировано.
Не испытывается на животных.
Не содержит парабенов, красителей, животных жиров.
В состав входит 100% оливковое масло.

Сделано в Италии.

Это уже 3-е средство от Olivella, которым я пользуюсь (был у меня и крем для век и оливковый бальзам для волос). Есть у этой марки одна характерная черта помимо оливковой базы - это лёгкость текстур. Хотя, казалось бы, оливковое масло должно утяжелять, придавать коже жирность, но ничего подобного не наблюдается.
Вот и этот крем для рук так быстро впитывается, что его можно отнести к летним или дневным.
Хорошо увлажняет. Но если вы любите особо питательные кремы и готовы даже спать в специальных хлопковых перчатках, лишь бы получше напитать руки, - то этот крем не для вас. Он для более нетерпеливых особ, которые и на 5 минут не могут оторваться от дел =)

Аромат у крема лёгкий лавандовый. Не сильный. Но я не люблю запах лаванды в любых концентрациях, поэтому не мой продукт, ничего не поделаешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий