понедельник, 30 сентября 2013 г.

Акция в ИДБ: 3 миниатюры новых сывороток CHANEL в обмен на купон (можно распечатать)


У Chanel и ИДБ сейчас проходит очень приятная акция: предъявляя на кассе специальный купон, получаешь в подарок 3 миниатюры новой системы по уходу за кожей.
Это 3 взаимодополняющих сыворотки, призванные "восстанавливать естественный ритм кожи".

1. LE JOUR DE CHANEL – активация – используется утром на лицо и шею до нанесения обычного уходового крема.
В состав входит экстракт жасмина и салициловая кислота для придания энергии и сияния коже.

2. LA NUIT DE CHANEL – восстановление – точно также необходимо наносить вечером перед ночным кремом.
Экстракт ладана успокаивает, а гиалуроновая кислота увлажняет и восстанавливает.

3. LE WEEKEND DE CHANEL – обновление – применяется 1-2 раза в неделю утром и вечером вместо обычного уходового крема.
Гликолевая кислота мягко отшелушивает и обновляет кожу.

Все три средства не комедогенны.

пятница, 20 сентября 2013 г.

четверг, 19 сентября 2013 г.

Антицеллюлитный "Мексиканский вояж" от Meder Beauty Spa


Этот пост хорошо было бы написать в конце зимы или весной, когда у наших прекрасных девушек появляется непреодолимое желание к обновлению себя, приведению в форму, к "прочистке пёрышек", проще говоря =)
Но я и сама начала пользоваться этим скрабом весной, сейчас он почти на исходе (фото ещё летнее), так что пора писать отзыв. Тем более, что ухоженными нужно быть всегда, а не только в период купальников =)

Два скраба, body potion, как они называются, я заказала у официального дистрибьютора в России, выиграв в группе на Фейсбук Meder Beauty Spa скидку 20%. И пока заканчиваю использовать первую баночку - Мексиканский Вояж. 
Вody potion - это средство, которое очищает, питает, увлажняет кожу и восстанавливает липидную мантию.
Мексиканский вояж - это оружие для борьбы с целлюлитом. Самый главный компонент - чёрный шоколад. Кофеин и теобромин какао расщепляют жиры, а флавоноиды и соли магния укрепляют сосуды и оказывают дренажный эффект.
И не смотря на то, что в составе есть скрабирующие частички (кусочки какао бобов и морская соль), производитель предупреждает, что это не скраб. А именно potion, "зелье". Немного о Мексиканском вояже от производителя.
А можно ли похудеть от массажа - ответ. Я, правда, хотела не похудеть, а выровнять поверхность кожи, добавить упругости. И, знаете, результаты есть! Конечно, обязательна физическая активность - с весны регулярно занимаюсь йогой Айенгара, да и вообще сделала образ жизни более активным. Можно, конечно, сказать, что именно благодаря йоге я вижу результаты на бедрах. Но я считаю, что если нам уже не 20 лет, то косметические средства обязательно нужно привлекать к помощи. Так кожа быстрее приходит в порядок.

Как наиболее эффективно использовать антицеллюлитные средства?

среда, 18 сентября 2013 г.

Заказ чая в российском магазине "Лавка кофе и чая". Молочный улун и компания.


Ого, как давно я тут не появлялась, совсем забросила блог, только новые комментарии читала-отвечала... Зато завела себе Инстаграм и активно сохраняю с его помощью фотомоменты окружающего мира. Я там fatamorganaanna, привет! =)

Ну что ж, пора смахнуть паутину - я вернулась с полезным постом об успешном заказе чая в российском интернет-магазине (да-да, такое тоже бывает!)

Как мы, любители побродить, позаказывать в зарубежных магазинах, пришли в челябинский магазинчик? Легко, ясное дело! =)