воскресенье, 2 марта 2014 г.

Миндаль в шоколадно-ирисковой глазури Bergin Fruit and Nut Company


А вот и мой "весенний букет"!
Белый шоколад - обычная невкусная плитка из ближайшего к дому магазина. Белый шоколад редко бывает вкусным для меня.
А вот орешки в глазури оказались очень-очень вкусными. 
Обжаренный миндаль удачно сочетается и с внешним сладким слоем из молочного шоколада, и с внутренним чуточку солёным внутренним. Да-да, соль в составе есть, причём, к месту.

Эти орешки продавались в качестве подарков к Рождеству/Новому году, поэтому сейчас, когда праздничные запасы уже распроданы, остаётся ждать только следующих праздников.
Но у Bergin Fruit and Nut Company ещё много вкусного для нас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий