воскресенье, 23 марта 2014 г.

Сравнение: мясные батончики Ostrim и Tanka


Неожиданно в моём холодильнике встретились два вида мясных батончиков, специально созданных для перекусов. Поэтому решила сделать сравнительное фото. Ну а где фото - там и пост! =)

Оба вида "колбасок" подходят для спортивного или диетического питания, потому что содержат много белка (14 г в одном Ostrim и 7 г в одном Tanka), но в тоже время - очень мало жира.
Без сои, без гормонов в мясе, без глютена, без длиннейшего списка непонятных добавок.
Натурпродукт, очевидно!

Итак, что же у нас на фото?
Слева - Ostrim, Turkey Snack Stick, Applewood. Вкусные колбаски из индейки со специями. 
Справа - Tanka, Tanka Bar, Spicy Pepper Blend. Не менее вкусные колбаски из буйволятины с добавлением клюквы.

Видимо, из-за разных видов мяса (индейка & буйволятина) батончики имеют разную структуру. Первые больше похоже на колбаски из фарша, а вторые - на колбаски из рубленого мяса. Это и логично, т.к. индейка как более мягкое мясо лучше подходит для фарша.

Очень удобно перекусывать такими батончиками где-нибудь вне дома - на прогулке в парке, в Ботаническом саду, просто в пути. Осенью-зимой они у нас хранятся в машине, не портятся.
Но основные запасы всё равно на всякий случай держу в холодильнике.
Мясо - настоящий мужской перекус =) Хотя мне нравятся и фруктовые батончики вроде Pure Bar, тоже очень питательные и полезные.

2 комментария:

  1. ой класс! первый раз вижу такие мясные батончки! и как Вы находите такие оригинальные продукты?;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слежу за Новинками)) http://www.iherb.com/New-Products?sr=8
      А вообще часто совершенно случайно попадаются разные интересные штуки, айхерб ещё полон сюрпризов!)

      Удалить