суббота, 19 апреля 2014 г.

Зелёный чай с ягодами брусники Harney & Sons


Чай уже почти закончился, осталось всего несколько пакетиков, а я только что обнаружила его отсутствие в блоге. Это непременно надо исправить, потому что чай действительно чудесный.

Композицию Harney & Sons, Ambessa, Marcus Samuelsson, Ligonberry Green Tea составляют зелёный чай, ягодки брусники и лепестки красного василька. Я бы даже сказала не "композицию", а "букет".
Получается очень натуральный, свежий аромат, такой, как если бы вы самостоятельно добавили ягоды и лепестки цветов. Ароматизаторы тут были бы совсем лишними. Леденцовых и однозначных "ягодных" вкусов в этом чае не найти.


И, как обычно, напомню, что чай в саше совсем не равноценен чаю в пакетиках. В пакетиках обычно содержится "чайная пыль" (впрочем, чай из лечебных трав без проблем покупаю в пакетиках), а в саше-пирамидках - полноценный листовой чай.

По вкусу этот чай больше всего схож с Frontier Natural Products, Certified Organic Green Tea, Strawberry Flavored, это зелёный чай с кусочками высушенной клубники (аромат клубники очень деликатный, кому-то даже может показаться, что это "просто зелёный чай").

Harney & Sons как всегда порадовали отличным качеством и вкусом чая. Мне есть, к чему стремиться - ещё не все виды попробовала =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий