вторник, 30 сентября 2014 г.

Пустые баночки сентября


Сентябрь был щедрым на пробники и миниатюры, поэтому в целях поддержания порядка практически только ими и пользовалась. Результат на фото =)

Самая большая тара на фото - чёрный гель для умывания Giovanni, D:tox System. Любимчик, использовала до конца уже вторую бутылку.

Кучку пробников ВВ-кремов расписывать не буду. Больше всего запомнился пробник со спонжиком - Holika Holika Face 2 Change BB cream. Он идеален! Покрытие лёгкое по ощущениям, но маскирует отлично, моментально адаптируется под цвет кожи, держится весь день. Вот такой бы купила для повседневного макияжа.

Продолжим корейскую тему: понравились и 2 тканевые маски с коллагеном: с травами и гранатом, с огурцом и алоэ. Дают схожий эффект увлажнения кожи и улучшения цвета лица. Держу их на лице перед сном минут 30, уже лежа в кровати. Лучше всё-таки выделить время для себя и отложить дела, не бегать по дому, не сидеть за компьютером, а занять горизонтальное положение и постараться расслабиться. Эффект от масок будет намного заметнее, проверено.

Про набор масел для тела Weleda рассказывала совсем недавно.

Про остальное, пожалуй, нет смысла писать. Пробники не заслуживают полноценного обзора. =)

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Анечка! А мне чего-то умывалка Джованни не подошла((( И это я поняла после года ею пользования. В течении всего этого времени на лбу были мелкие прыщики, я их списывала на крем, тоник, питание, в общем на все что угодно только не на умывалку. А когда она закончилась, я попробовала другу с Херба, смотрю и все мои несчастья прошли. Хотя в Вулканический пепел я свято верила)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Мария! :)
      Ну надо же, насколько всё индивидуально... Жаль, что целый год пришлось потратить. Но зато хоть понятно стало, в чём дело - можно это исключить. А когда от кожных проблем вообще ничего не помогает толком - вот это беда. Так что вас можно поздравить! :)
      А какая подошла, поделитесь находкой?

      Удалить