воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Пустые баночки ноября


Внезапно, 7-го декабря подошла очередь поста о пустых баночках прошлого месяца, ноября =)
Претендентов на попадание в мусорное ведро, традиционно, набралось совсем немного. Нумеровать не стала, просто скажу пару слов о каждом. Слева направо по часовой стрелке:

1. Средство для удаления кутикулы Nutra Nail.
Судя по моему отзыву на него (+ на базу и топ-сушку тоже от Nutra Nail), удалитель кутикулы жил у меня 2 года! Мегадолгоиграющее средство, ничего не скажешь...
Его свойства никак не изменились, в том числе консистенция и запах, поэтому спокойно продолжала использование до самых остатков. На замену заказала Nutra Nail Cuticle Remover. Посмотрим, какое из этих средств справляется с кутикулой лучше.


Моя очередная гигиеническая помадка для губ. Наверно, практически все хотя бы раз заказывали один из бальзамов Sierra Bees, они ведь продавались с приличной скидкой. Я заказывала и себе по нескольку штук, и маме, и сестре, и подружкам, и дочкам подружек... Всем!
Неплохие бальзамы с приятными ароматами. Все довольны, просят ещё =)

3. Увлажняющая маска на тканевой основе, корейская. Collagen Essence Facial Tissue Masks, Natural Herb & Pomegranate.
Тоже заказываю в каждой посылке эти маски, любого из доступных для заказа видов.
Нравятся, оцениваю на отлично! Очень хорошо увлажняют кожу в условиях нашей сухой зимы и центрального отопления.

Восхитительный аромат и необыкновенный эффект получается на волосах - они разглаживаются, смягчаются, выглядят более здоровыми, особенно при длительном применении.
Обязательно повторю эту серию! Подробный отзыв на неё тут.

5. Дневной крем для лица Сlarins Eclat du Jour.
Крем, который идёт на пользу всегда - и зимой, и летом.
Лёгкий, но полностью обеспечивает кожу увлажнением и питанием. Подходит также и для шеи, хотя редкий крем, подходящий для комбинированной кожи может этим похвастаться. 
В очередной раз купила набор линии Eclat du Jour (отзыв), так что на подходе новая баночка этого крема. Я хотела заказать увлажняющий крем от AnneMarie Borlind, но "оно само купилось..."! =)

3 комментария: