пятница, 31 января 2014 г.

Пустые баночки января


Очень рада, что сегодня уже последний день января - это значит, что завтра начнётся февраль, потом немножко сырых мартовских деньков, а сразу за ними наступит весна!
Мечтами о весне, путешествиях и море навеян этот фон для пустых баночек, которые завелись  (как тараканы=) у меня в январе.
Забыла нумерацию, ну да ладно, разобраться будет несложно! Просто пойдём слева направо:

понедельник, 27 января 2014 г.

Крем для лица AnneMarie Borlind из очищающей серии


А у меня новый положительный косметический опыт - крем для повреждённой/проблемной кожи лица AnneMarie Borlind из специальной очищающей серии Purifying Care.
При том, что выбирала крем не для проблемной кожи, а для комбинированной, склонной к жирности летом, и нормальной/сухой зимой, крем мне подошёл. Не слишком жирный и не слишком лёгкий, а довольно-таки универсальный по текстуре и впитываемости. Хорошо увлажняет - это могу отметить особо. Поры не забивает. Использую его уже более 1,5 мес. и днём, и на ночь.

четверг, 16 января 2014 г.

Покупка клатча Zac Posen в Shopbop


Мой новый клатч. Он идеален!
На самом деле я могла бы привести ещё много эпитетов в превосходной форме, но пытаюсь сдержаться и не прыгать от восторга, хотя очень хочется =)
В поисках универсальной чёрной повседневной сумке на любимом Shopbop случайно наткнулась на эту сумочку в разделе Sale. Конечно, она совсем не соответствовала искомому, но мой любимый цвет, мой любимый размер... К тому же, на неё действовала огромная скидка ($137 вместо $275).
Купила.
Подумаешь, теперь нужно новое платье и туфли под эту сумочку. Или платья =)

вторник, 14 января 2014 г.

Моя коллекция специй Simply Organic


"Ого, да у меня получилась уже целая коллекция специй Simply Organic!" - подумала я и решила посветить этому факту пост.

Верхний ряд, слева направо:
Minced Onion - лук мелкими кусочками;
Curry - смесь карри;
Paprika - паприка;
Italian Seasoning - итальянские травы.

Нижний ряд, слева направо:
Cayenne - кайенский перец молотый;
Basil - базилик;
Ginger - имбирь;
Cinnamon - корица;
Whole Cloves - гвоздика в бутончиках.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Детские ложечки Munchkin



Вспомнила, что ещё не показывала эти штучки Munchkin, Silicone Spoons в блоге, только получив их во второй раз. Оба раза они заказывались в подарок. Сначала подарила сестре, вернее, племяннику =) На тот момент ему был 1 месяц, и воду, например, давали из обычной чайной ложки. Сестра удивилась новым предметам: "Зачем, у нас же есть куча ложек!" Но уже через пару дней завалила меня восторженными отзывами о моих ложках. Смешная =)

четверг, 9 января 2014 г.

"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком


Эту вкуснейшую штуку я пекла ещё осенью, но хороший рецепт всегда актуален, не правда ли? =) На аромат непременно сбегаются все домашние, ну от повара усилий требуется самая малость!

"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком