пятница, 28 февраля 2014 г.

Пилинг-скатка Clarins для всех типов кожи


В последний день зимы (наконец-то!) спешу показать последнюю зимнюю фотографию. Героем дня сегодня будет пилинг-скатка Clarins.

Это средство кремовой консистенции, которое предназначено для любого типа кожи.
Каких-то твёрдых частичек не содержит, поэтому действует совсем не по принципу скрабов для лица. 
Использую с начала октября 2013 г.

Применять его очень просто:

суббота, 22 февраля 2014 г.

Увлажняющая маска для лица Skin By Ann Webb


У нас совершенно неожиданно за окном затрещал мороз в -20, хотя ещё несколько дней назад погода была совсем весенней, с лужами и сырым воздухом. Поэтому руки сами потянулись за этой маской - Skin By Ann Webb, Skin Organics, White Tea Clay Mask. Это необычная маска с каолином: очень мягкая, увлажняющая, но при этом и очищающая. Настоящее спасение для комби/жирной кожи зимой, когда и очищение нужно, но и пересушивания кожи допустить нельзя.

Основное действие: увлажняет, смягчает, успокаивает, уменьшает покраснения, очищает.

пятница, 21 февраля 2014 г.

"Ромашки" для лаков. Покупка на eВay - сдаю хорошего продавца! =)


Я ещё не рассказывала в блоге о своих покупках на eВay.com, хотя за полгода получила уже около 10 посылок.
Сегодня хочу поделиться ссылкой на продавца "ромашек" - пластиковых палочек, из которых можно создать свою собственную палитру лаков для ногтей. Конечно, когда лаков немного, то надобности в таком "веере" нет. Но это не мой случай! Большинство моих лаков в бутылочке выглядят чуть иначе, чем на ногтях. К тому же, на ромашке легче отследить отличия схожих оттенков разных лаков.
Удивительно - мои лаки занимают целую полку, а ромашка получилась не такой уж и большой... У меня осталось много пустых палочек - это знак! =)

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Банановые чипсы Bergin Fruit and Nut Company


Маленькая радость из посылки от iНerb.com - сладкие банановые солнышки.
Конечно, ими можно украсить какой-то десерт, пирожные или торт (перед самой подачей к столу, чтобы не размякли), но мы их едим просто так с чаем. Вместо конфет, например.

Это не мягкие вяленые бананы. Это именно банановые чипсы, Sweet Banana Chips: лёгкие, хрустящие, в меру сладкие. В составе есть сахар turbinado. Он ароматнее, чем обычный белый сахар, т.к. в нём сохраняется часть патоки. Считается, что сахар turbinado менее калориен, чем белый.