понедельник, 28 апреля 2014 г.

Свечи Aroma Naturals и Aloha Bay


Кажется, у меня ещё ни одного поста не было про свечи с iHerb.com, хотя уже несколько лет не покупаю их только там. Причин достаточно: натуральный состав (натуральный воск, а не парафин, эфирные масла), качество, замечательные ароматы, цена, конечно, тоже влияет на выбор =)

Из ароматизированных нравятся свечи Aroma Naturals. У них огромный выбор свечек, интересных и по форме, и в плане ароматов.

пятница, 25 апреля 2014 г.

Заказ в английском аутдорном магазине Surfdome + коды на скидку


Успешно открыла для себя очередной английский онлайн магазин. Чаще всего заказываю одежду и аксессуары именно из английских магазинов, так уж исторически сложилось.

Surfdome - популярный спортивно-аутдорный магазин, в котором  выбор предлагается более 900 брендов.

среда, 23 апреля 2014 г.

Какао Nesquik

Фото со странички Nesquik в Facebook

Свой любимый Nesquik теперь заказываю на iHerb.com. И отличия от местного всё-таки есть!
"Их" Несквик вкуснее и шоколаднее. Может быть, это субъективная оценка вкуса, но ничего не могу поделать, пол-банки уже на исходе, а я до сих пор думаю, что именно этот вариант напитка вкуснее.

суббота, 19 апреля 2014 г.

Зелёный чай с ягодами брусники Harney & Sons


Чай уже почти закончился, осталось всего несколько пакетиков, а я только что обнаружила его отсутствие в блоге. Это непременно надо исправить, потому что чай действительно чудесный.

Композицию Harney & Sons, Ambessa, Marcus Samuelsson, Ligonberry Green Tea составляют зелёный чай, ягодки брусники и лепестки красного василька. Я бы даже сказала не "композицию", а "букет".

среда, 16 апреля 2014 г.

Покупки на eBay: пакетики для чая и мешочки для хранения/стирки нижнего белья

Фото продавца

eBay, как известно, - мировая сокровищница больших и маленьких интересных вещиц, которые можно приобрести по крайне выгодной цене.

Вот, например, фильтр-пакетики для заваривания чая.

пятница, 11 апреля 2014 г.

Питательная помада Rouge Eclat Clarins


На самом деле пост о помадах совсем не собиралась писать, но воодушевилась цветовым сочетанием на этом фото. Да и сами помады Clarins так нравятся, что впечатлениями просто необходимо поделиться, слишком уж много восторгов накопилось =)

Помада Rouge Eclat у меня есть в четырёх оттенках:
01. Nude Rose;
04. Tropical Pink;
06. True Aubergine;
13. Woodrose.