вторник, 30 сентября 2014 г.

Пустые баночки сентября


Сентябрь был щедрым на пробники и миниатюры, поэтому в целях поддержания порядка практически только ими и пользовалась. Результат на фото =)

Самая большая тара на фото - чёрный гель для умывания Giovanni, D:tox System. Любимчик, использовала до конца уже вторую бутылку.

пятница, 26 сентября 2014 г.

Мои солнцезащитные средства лета-2014


Вдогонку ушедшему солнечному лету оставлю-ка я свой отзыв о солнцезащитных средствах, с которыми я отдыхала как за каменной стеной =)

Начала я их использовать с самых первых тёплых деньков, проведённых на природе - на даче, в лесу, на пикниках. Потому что моей важнейшей задачей является защита от вредных солнечных излучений. Я не против лёгкого загара, но пляжный отдых совсем не для меня. На пляжах не валяюсь уже лет 15, пожалуй.

На фото весь мой солнцезащитный набор: средство для тела, для лица и гигиеническая помада для губ. По порядку:

вторник, 23 сентября 2014 г.

Шейкер для коктейлей Sundesa + отзыв о доставке BoxBerry


Совершенно неожиданно обнаружила в своих фото-закромах на ноутбуке фотографию, сделанную ещё в июне! Конечно, клубничный сезон давно закончился, но хочется надеяться, что пост не потерял своей актуальности: клубнику можно заменить персиками, сливами, ягодами, яблочным пюре и т.д., и т.п.
А превратить все эти фрукты-ягоды в новые вкусные десерты мне помогает шейкер. Вещь, без которой можно обходиться годами, но раз опробовав, уже сложно отказаться от его помощи.
Тем более, если речь идёт о шейкерах Sundesa. Изучив весь раздел с фитнес-шейкерами на iHerb.com, я не нашла лучшего сочетания цены + качества + оптимального размера + удобства в применении. Отзывы на сайте это только подтверждают =)

четверг, 11 сентября 2014 г.

Набор масел для тела Weleda


Меня долго не было в блоге, но зато вернулась не с пустыми руками — с рассказом об отличном наборе ухаживающих масел от Weleda.
Веледа — давно известная и уважаемая немецкая марка, но в наших аптеках цены на неё совершенно антигуманны. Давно встречаю хорошие отзывы о берёзовом антицеллюлитном масле, но покупку откладывала, разных косметических запасов в моих закромах ещё много. Но вот мимо таких наборов пройти не могу, это же замечательная возможность попробовать сразу кучку новых средств!