суббота, 29 ноября 2014 г.

Carlson Labs жир печени трески



Вы знали, что рыбий жир может быть вкусным? Я — безусловно, нет! А оказалось, что такое вполне возможно. Carlson Labs производит не только полезный, но и вкусный рыбий жир. Капсулы с ним можно даже жевать, ничего отвратительного во вкусе не будет, ощущается только маслянистость и лёгкий аромат лимона.

четверг, 13 ноября 2014 г.

Тональный крем Сlarins True Radiance


Я нашла свой идеал среди тональных кремов! И это, конечно, True Radiance.

Мои исходные данные:
29 лет, тип кожи - комбинированная летом (жирная Т-зона) и нормальная зимой/осенью, в холодное время года бывают и сухие участки.

Мои требования к тональному крему:
некомедогенность, хорошие маскирующие способности, выравнивание тона лица, отсутствие эффекта маски, стойкость в течение дня, способность придать здоровый, холёный вид коже лица.

Честно говоря, я давно и с удовольствием пользуюсь минеральной косметикой: консилерами, пудрами-основами, финишной пудрой, хайлайтером.

среда, 5 ноября 2014 г.

Пустые баночки октября


В октябре в рубрику "Пустые баночки" попадают, в основном, пробники. Но всё равно их упомяну хотя бы для себя, хочу зафиксировать впечатления.

В левом нижнем углу пробник нового тонального крема Clarins True Radiance, выпущенного этой осенью. Так понравился, что даже купила его в полном объёме. Отличный крем, выполняет все заявленные обещания. Подробный отзыв ещё напишу.