пятница, 4 марта 2016 г.

Пустые баночки февраля



Блог вернулся с каникул, и снова будут выходить новые отзывы о косметике и интернет-покупках! Свежий заказ на Айхерб вдохновил меня вернуться к блогу и своим заметкам =)

Начать хочу с весенней уборки, с пустых баночек, которые отправятся в мусорное ведро сразу же после написания поста.

1. Лак для ногтей Eva Mosaic. Эти лаки считаю одними из лучших! Они радуют одновременно и качеством, и удобством кисточки, и возможностью в один (!) слой получить насыщенный цвет без проплешин, и быстротой сушки, и, наконец, даже ценой! Это весьма важный фактор в нынешних экономических условиях, согласны?
Цены начинаются от сумасшедшей отметки в 29 руб. (по акции) до 112 руб. (по золотой карте Рив Гош). При такой стоимости в оттенках себя можно не ограничивать.
Я пользуюсь лаками Eva Mosaic с 2012 г., и за это время ни один не засох. Вот только первый флакончик закончился.
Мои самые лучшие рекомендации!

2. Кофейно-сахарный скраб Isvara Organics, Coffee Sugar Body Polish
Натуральнее просто не бывает! В составе только молотый кофе крупного помола, тростниковый сахар и натуральные масла: жожоба, абрикосовых косточек, сладкого миндаля.
А, да, и ещё абсолют ванили для аромата.

Вот так он выглядит в банке:

Кофейный аромат основательно бодрит, а полезный состав тонизирует и разглаживает кожу. Особенно хорошо его использовать на места, облюбованные нашим гадким целлюлитом: бёдра, попу, живот.
Конечно, такой состав можно сотворить и самостоятельно, но не у всех есть время и желание возиться с покупкой компонентов, а потом ещё и с их смешиванием. Isvara Organics радует нас уже готовым продуктом. А я радуюсь своей коже! =) Наилучший эффект достигается при применении скраба после физ. нагрузки. Массаж проблемных зон в это время помогает немного уменьшить объёмы.

3. Сухие духи Maroma "Сладкий сандал"
Состав: пальмовое масло*, масло подсолнечника*, карнаубский воск, соевый воск, кокосовое масло*, касторовое масло*, собственная смесь духов Maroma с чистыми натуральными эфирныеми маслами сандалового дерева, лавандана, абсолюта ладана, цитрусового абсолюта, гальбанума и копайского бальзама.
* - органические компоненты, имеющие сертификат EcoCert.

Вот старое фото с пока ещё полной баночкой:


Аромат восточный, очень нравился в начале. Конечно, как и любой парфюм, на каждой коже раскрывается по-разному, поэтому нужно пробовать, только пробовать, чтобы понять, понравится ли лично вам.
Самым удобным вариантом использования для меня оказалось применение в качестве масла для кутикулы! =) Два в одном: и польза для маникюра, и аромат приятный!
К тому же, удобно брать с собой, в отличие от баночек с жидким маслом.

4. Л'Этуаль Очищающая маска для лица Bon Voyage Agiotage
Досталась в качестве подарка за покупку.
Основной компонент - это белая глина, которая обычно используется в очищающих масках для лица. Действие, соответственно, тоже довольно предсказуемо: очищение, подсушивание, уменьшение воспаления, усиление свежести кожи.
Обычная глиняная маска. Под словом "обычная" не подразумеваю ничего плохо. Наоборот, хорошо, что не было неприятных сюрпризов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий