суббота, 8 июля 2017 г.

Пустые баночки июня


В сегодняшнем выпуске "пустые банки" поделились на 2 равные части: мои любимцы с айхерб и мои фавориты Clarins.
Давайте сначала посмотрим на айхербовские штучки.

Универсальное базовое натуральное масло, одно из моих любимых. Не имеет никакого запаха. Отлично ухаживает за кожей. В основном использовала его для масляного массажа лица, добавляя пару капель эфирного: иланг-иланг, роза, нероли, ваниль, розмарин, чайное дерево или мирт

Такой массаж хорошо растворяет чёрные точки и бесцветные комедоны по принципу "убираем подобное подобным". Потом, конечно, обязательно хорошенько умываюсь азиатскими гелями/пенками для умывания.
Хотя на самом деле масло жожоба - это даже не масло, а жидкий воск. Просто при комнатной температуре от масла вы его не отличите, оно совершенно жидкое.
По свойствам это масло уникально, его даже называют аналогом спермацету. Оно одновременно и питает, и увлажняет, глубоко проникая в поры. Идеально для ухода за кожей лица, век, губ, шеи, декольте. 
Подходит для кожи любого типа.

Это маска из большого количества натуральных полезнейших масел (какао, сафлоровое, жожоба, ши, семян клюквы, аргана, брокколи, кокосовое, макадамии, примулы вечерней, рисовых отрубей, семян маракуйи + разные фруктовые экстракты).
Но смывается с волос как обычная масла, никаких мучений с 3-4 намыливаниями волос шампунем =)
Полный эффект достигается за 2-4 минутки, не стоит держать её дольше, проверено!
Подробный отзыв оставляла тут.

Считаю, наилучший вариант фолиевой кислоты: дозировка стандартная, 400 мг. А количества таблеток в баночке хватит примерно на год. А год как раз даётся обычной здоровой паре на зачатие малыша. Удобно! Таблетки очень маленькие глотаются легко. Побочных эффектов не было.
Ну а цену сами можете сравнить с ценами ближайшей аптеки. Выгода очевидна.

Это умывалка, но со скрабирующими частичками. А также она как будто немного масляная, видимо, для растворения кожного жира.
Приятная умывалка, нежно очищает кожу.

Это уже не первая миниатюра данного крема, чему я очень рада, потому что крем действительно отличный. В нём удачно сочетаются мгновенная впитываемость и надёжная питательность. Бонусом - приятный аромат!

Хорошая тушь, устраивала по всем параметрам. Очень важно то, что она не осыпается к концу дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий